قناة تعليمية لكل مايتعلق بتزيين الكيك بالشكولاطة والكريمة اشكال جد مدهلة
Educational channel for everything related to the decoration of cake chocolate and cream
............................... ...............................
كل الوصفات بالمقادير بالشرح المبسط في الرابط
All recipes in simplified description in the link
................................... www.mo3ajanat.com .............................
شاركونا افكاركم على..........Share your thoughts on
facebook group :
instagram :
المكوّنات
500 غ مرغرين طرية
250 غ سكر
0.5 كأس جلجلانية محمصة ومرحية
كيس خميرة كميائية
قطرات من نكهة البندق
فرينة بحسب العجينة
شكلاطة طرية نكهة البندق
شكلاطة بيضاء وسوداء للتزيين
جلجلانية محمصة للتزيين
حبات بندق للتزيين
عسل
الخطوات
في وعاء نضع المرغرين الطرية ، نضيف عليها السكر ونحك براحة اليد حتى يذوب السكر كليا. نضيف الجلجلانية ، المنكه ، الخميرة وننشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال. نغطي العجينة ببلاستيك غذائي ونتركها ترتاح في الثلاجة مدة نصف ساعة. فوق سطح العمل نحل العجينة بالحلال ثم نقطعها بطوابع دائرية.
نضع حبات القاطو في صينية فوق ورق الطهي وندخلها فرن حرارته 180°ما. عندما ينضج القاطو نلصق كل حبتين مع بعض بطبقة من الشكلاطة الطرية. نذوب الشكلاطة البيضاء ونغمس فيها وجه القاطو ونتركها تجمد. نزين الوجه بالشكلاطة السوداء الذائبة ونتركها تجمد. ندهن الجوانب بالعسل ونمرغهم في الجلجلانية ، ثم ندهن المنتصف ونزينه بحبة بندق ، وبالصحة والعافية.
0 Comments